Gulasch … hmmm lecker

Hallo meine Lieben. Heute ein leckeres Rezept für Gulasch – natürlich VEGAN!

Was ihr braucht:

200g – 300g Sojaschnitzel oder Geschnetzeltes für Gulasch

2 mittelgroße Zwiebeln

2 Paprika

2 Dosen Tomaten (ich habe heute Stücke und Kirschtomaten genommen 🙂 )

ein bisschen Wasser und Gewürze

Nun gehts endlich los 🙂

Die Sojaschnitzel oder das Geschnetzelte wird in Wasser eingeweicht. Danach bitte kräftig ausspülen. Ich würze die Sojastücken vor dem Anbraten schon ein wenig mit Sojasoße und etwas Salz und Pfeffer. Zwiebeln und Paprika klein schneiden.

Nun fängst du an die Sojastücken in Butter (Alsan) oder Öl anzubraten. Sind die Stücke schön braun fügst du die Paprika und Zwiebel noch mit hinzu. Der ganze Mix brät für ca. 5 Minuten. Danach kommen die beiden Dosen Tomate hinzu. Nun noch etwas Wasser und mit den Gewürzen (Gulaschgewürz, Paprika, Salz und Pfeffer) gut abschmecken.

Dazu gab es bei mir Rotkohl und Knödel…LECKER!!!

Eure Meggie

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *